SAm320
New member
а чему там ломаца то?!?! можеш тут поспрашать http://talks.guns.ru/forummessage/24/131164.htmlблин, навернулся усм на мурке
а чему там ломаца то?!?! можеш тут поспрашать http://talks.guns.ru/forummessage/24/131164.htmlблин, навернулся усм на мурке
категорически поддерживаю и Ягры и Солзу
Ружо в чехле переносить незапрещено по закону лиш бы был паспорт на винт при себе и букафка F нарисована и оптику ставить можно.запрещено только саунд модератор (глушак) ставить и увеличивать дульную энергию выше 7.5 дж ))))alexander842,
Вам хорошо говорить - вы там местные, как говориться все мели знаете... А я там был лет ...дцать назад, и вообще не ориентируюсь. Куда автобус придет?, ну выйду я из него с ружом (а оно между прочим 125 см в чехольчике - в карман не спрячешь, да еще с оптикой) и дальше что? Бродить по Яграм и пугать прохожих вопросом - где здесь море? Надо тогда уж встретится хотя-бы на остановке и всем вместе двигаться...
И еще, в городской черте с загорающими ноусэрами пострелушки устраивать не перебор? Проблем потом с серыми не будет?
Я про все это в курсе, сам ношу вместе с ружом паспорт на винт, сертификат соответствия ну и гражданский паспорт. НО! Место проведения стрельб в принципе должно быть как-то оборудовано... Я конечно понимаю что все это туфта, но очень уж не хочется конфликтов с ноусэрами и серыми...:-/Ружо в чехле переносить незапрещено по закону лиш бы был паспорт на винт при себе и букафка F нарисована и оптику ставить можно.запрещено только саунд модератор (глушак) ставить и увеличивать дульную энергию выше 7.5 дж ))))
я вот паспорт этим летом в деревне забыл ...:gg:
Александр, к сожалению в эту субботу не смогу - дела семейные... Вот если в следующую 8 августа и не в 16-00 (поздновато), а в 12-00 то вполне реально.Итого..пора принять волевое решение
Суббота,Ягры,16-00 у въезда на мемориал (потом пойдём дальше)
С собой - оборудование,еда-питьё,пивные банки (потом они станут пустыми )
Давайте телефоны в личку.
ВОООТ! Уже ближе к теме! Полностью поддерживаю идею! Кто не сможет в эту субботу, вполне реально в следующую (если конечно дождя не будет).:gg:Хорошо...какие ещё предложения?
Ведь ничего не мешает и в эту субботу,и в следующую!
Ога я ЗА полюбому оченьна ахота пострелять... нарулил разных мишеней в нэте и на работе их раскатал так что если чё бумажные мишени уже естьSam мне в личку отписался- он вроде ЗА и тел оставил.Ждём остальных!!АУ!!!