Рано еще пока семерку ставить,вот статейка интересная http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=34942
чувак, а теперь я тебя спрошу ты часто пользуешься утилитой chkdisk? и вообще клал я на все эти статьи, у меня пока глюков не было
Рано еще пока семерку ставить,вот статейка интересная http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=34942
чувак, а теперь я тебя спрошу ты часто пользуешься утилитой chkdisk? и вообще клал я на все эти статьи, у меня пока глюков не было
утечка памяти характерна для всех продуктов MS(даже win mobile не исключение), оси не начинают у них после заплат работать, неудачные не удалось исправить( виста,милениум и тд)Ты думаешь там только один косяк?! То что ты не видел глюков,не говорит о том,что в этой системе все ок. Я начинал пользоваться окнами еще с третьей версии,и по опыту знаю,что у мелкомягких более менее нормально начинают работать оси только после 1-2 сервиспака. Я не говорю,что эта ось гомно,просто она полюбому еще сырая.ИМХО
гг отдельным файликом корейский из другой игры+ скрипт вида:гы, у меня не пахал. наверно у корейцев/инновцев дошли руки обновть гг
насчет редибуста - в проводнике заметно, что работает) в других прогах/играх не замечал.
copy "C:\GameGuard.des" "C:\Program Files (x86)\LineageII\system" /Y
после проверки файлов совать батником.хы а на форумах 4game идет неистовый срач по этому поводу
только вот, при запуске клиента файлик всегда будет тереться.
p.s.
Народ, как сделать классическое главное меню в семерке? по типу Win98/Me/2k?
Дайте плиз ссылку на последний русский релиз винды, а то всё какие-то сборки нахожу(((( На торентс.ру не разобраться, там столько всякого .....
Дайте плиз ссылку на последний русский релиз винды, а то всё какие-то сборки нахожу(((( На торентс.ру не разобраться, там столько всякого .....
ЗЫ
При этом ширина панели задач останется исходной, а для ее уменьшения до традиционной выберите в окне настроек панели задач опцию Use small icons
недавно видел результаты тестов скорости семёрки одной командой умельцев, дак она по скорости приблизительно сравнивается с Vista SP2Рассматривается всё по отношению к XP
1. 7-ка заслуживает пристального внимания (с Vista рассталcя на стадии Longhorn-beta).
2. Плюсы, что вижу:
а) "Многопрофильная" сеть.
б) Режим не изменения ФС для пользователя.
в) Переработанный стек TCP/IP.
г) Богатые возможности в связке с 2008 Server AD.
д) Taskbar удобен,да.
е) Журналы, планировщик и прочие админские вкусности на высоте.
PS1. В октябре-ноябре начнутся продажи.
PS2. chkdsk при проверке (емнип) свободного места - возникает утечка памяти. bsod не всегда.
PS3. Радует, что дрова активно внедряются. Радует, что спецом установленные программы 2002 года запускаются без проблем (работу приложения надо мониторить).
PS4. В продакшэн - не раньше чем через полгода после официального релиза (в лучшем случае).
PS5. Быстро - не быстро == надо проводить бенчмарки а не приводить свое эмпирическое имхо.
О_о не легче поставить линакс и wine и не парить себе моск?)з.ы. поставил KDE 4.3 RC на семерку. еще немного допилят, можно будет юзать вместо убожеского эксплорера)
О_о не легче поставить линакс и wine и не парить себе моск?)
Я семерку ультимейт ставил
Значит Ultimate лучше локализована. Хотя я её не устанавливал, не знаю. Плюс там есть смена системного языка и возможность установки дополнительных языковых пакетов. Установлю Ultimate, посмотрю как будет.Про папки... хрен знает, таких проблемм не было, все на русском, все окей, все переведено.