nastromo
Гитароваятель
вроде на одном языке говорим, а друг друга не слышим никак? ))) Вообще то я привел пример того, как АТК бесплатно подключила сервис, а после, когда народ попривык - обложила его данью, т.е. показала клиенту прелести и убедила платить, предоставила готовое, что б клиент понял все преимущества - нормальный такой маркетинговый ход, который, видимо, плоды свои принес. Я так же камеры раздаю в тест - народ как попробует IP - про аналог и слышать не желает и готов платить за нормальное качество. Медленно, но это работает - научить и воспитать потребителя - это тоже работа, работа кропотливая и неблагодарная, но куда как нужная. Большинство же идет по пути тупого демпинга, что аналогично гонке скоростей у операторов. Рано или поздно гонка эта прекратится, а пользователь будет выбирать провайдера по иным критериям.не понял чет, по-твоему за порт L2 VPN абонент не должен платить чтоли? нуачо.... контора-то благотворительная поди эта ваша АТК?)
опять не понял я тебя вроде уже не раз выяснили, что "старую" сеть АТК демонтировали уже не один год как
а функцию "трубы" их новая сеть отрабатывает на 5+ кстати
так че там с твоим пилотом-то о безопасном городе? или ну его нафик?
А нихрена не реализовали с АТК - нашли отклик у другого оператора))))