АТК сможет тоже подключить в любом разумном месте. Вопрос - а хватит ли денег у желающего оплатить работы по подключению или соразмерной оплатой пользования, чтобы компания смогла компенсировать затраты на строительство в разумные сроки
АТК сможет тоже подключить в любом разумном месте. Вопрос - а хватит ли денег у желающего оплатить работы по подключению или соразмерной оплатой пользования, чтобы компания смогла компенсировать затраты на строительство в разумные сроки
"дет урок физики в церковно-приходской школе. Батюшка спрашивает:
- А скажите мне отроки, что на свете легче всего?
Тянет руку Вовочка.
- Отвечай отрок.
- Член, батюшка.
- Обоснуй.
- Легче пушинки, от одной мысли встает.
- Озорно, озорно, но верно... А скажите мне теперь, что на свете тяжелее
всего?
Опять тянет руку Вовочка.
- Отвечай, отрок
- Член, батюшка.
- Обоснуй.
- Не захочет, краном не поднимешь.
- Даа, озорно, но снова верно... А скажите мне теперь, что на свете
быстрее всего?
Вовочка опять тянет руку
- Сядь на место, отрок, ты мне на члене всю физику построишь!"
это где то вот логика отрока иванова, по большей части)))
По сабжу. Снимал как то в столице квартиру у меня товарищ. Въехали, притащили ноут, вафля цепляет какую то сеть. Тут же страничка, в ней прописано: "Привет. Ты подключился к сети оператора ХХХХХ, тебе предоставлен бесплатный доступ на три дня. Твой логин ХХХХ , твой пароль УУУУ, с тарифами можно ознакомиться по ссылке _______, оплату можно произвести здесь ____(сервис оплаты по кредитной карте). ВСЕ! присосались, потестили, через 3 дня картой оплатили тариф - договор заключен, вход в личный кабинет и прочее настроено. Живи и радуйся)))