Нормальный пацан
New member
логичный встречный вопрос: а у Вас?Нормальный пацан, у тебя с головой все в порядке?
логичный встречный вопрос: а у Вас?Нормальный пацан, у тебя с головой все в порядке?
"Специальный тариф, доступен для абонентов мобильной связи Билайн." бугога ) еще и говнотелефоном их пользоваться? поросенок есть такой, "нах-нах" звать
тут все сказано, а атк могла бы быть реальной альтернативой при ценах ниже полосатиков, и атк бы это под силу все- таки первые они из ныне действующих у нас провайдеров, но не грамотная ценовая политика загоняет их , и время их уходитРостелеком ПОН. Работает отлично. Хотя жду Билайн в свой дом
все было возможно, есть тому примеры в других городах, когда атк сливки срывали с 90-х начиная с кабтв, затем с инета, спускали прибыль, не развиваясь дальше (типа сокращения издержек и одновременное полное покрытие города) и держа повышенные тарифы, потому и время их прошлоАТК априори цены ниже полосатиков сделать не сможет.
ванга опять видит или тому есть основания?) про магистраль не надо только ради богаАТК априори цены ниже полосатиков сделать не сможет.
*хрум попкорн*спускали прибыль, не развиваясь дальше
не для средних умовесть ли полосатики на левом берегу? а в мексике?)
ой... бот же ж, я и забыл опять )не для средних умов
1450 поставь, чтоб наверняка, всякое видали на самом делеподскажите MTU какое выставлять нужно? 1492 или 1500? pppoe
я выставил 1492 до сегодня стояло почему то 1500 проблемы начались, сессия не поднималась без перезагрузки, пока смотрю1450 поставь, чтоб наверняка, всякое видали на самом деле
Что отыка, рт, пчелайн, и еже с ними -
Вот никогда стабильностью не блещут
Я что на личности переходил? Вы не считаете нужным считаться с чужим мнением? у Вас фобия? Оскорблять у Вас привычка???? Или думаете я недоразвит в чём-то? обьяснитесь, сударь) Плиз ёк-макарёк)))))голову пролечи, у меня fttb рт - все стабильно
Сёдни качал пару приложений, пожалел что мопед с мегаслоном не взял - полдня убил в ожидании! там пусть и за гранью лимита а скорость так не прыгает!+инет 30 мб.
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=230273как там у полосатиков локальную сеть поднять,
что и следовало доказать нищебродам в головеСейчас счастливый абонент поласатиков. Большая скорость, больше каналов, клевая приставка. роутер тот же что и с АТК.
это стандарт для канала с туннелем pppoeя выставил 1492