ну есть такой анекдот:
Друг другу говорит:
-"Вот хорошо что у меня машина есть!
-"Почему?!"
-"Ну вот смотри - сегодня я и подвеску пребрал и масло поменял, и тещу на на дачу увез, и ТО прошел, и даже на мойку успел!!! Вот как бы я все это без машины сделал???"
Ну вот как-то так...
Так-что штрафы, при правильной езде - это одно из зол, но не меньшее, но и не главное...
Опять же: сев один раз за руль правильного авто, потом очень сложно ездить на автобусе....
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
неа! даже по фото видно морда крашная, причем вся - выводы сами сделаете? Но опять же, если на скорости не ведет (влево, вправо), то для Ваших целей подойдет... Не поленитесь, посмотрите любую самую древнюю иномарку, покатайтесь за рулем - у Вас сложится правильное мнение - уверен на 100%!
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Да! и спойлер! Мега просто! Ага! ваще нужная весчЬ на данном авто!!!!
и вот еще что 8-10 штрафов у меня от 100 до 500 ру каждый за 6 лет, повторюсь, катаюсь много. Каждый начинающий автолюбитель терпит аварию, пусть и не серьезную, но есть такое дело! Ну и потом штрафы и за превышение и за парковку (у меня за парковку не было), ну в общем без этого никак.