Кстати, для себя я предпочитаю закрытый корпус. Нет соблазна ухудшить разводку силовых и сигнальных цепей в угоду красивому внешнему виду.Это я о дизайне, если мы говорим о законченной вещи - в "усилителе всё должно быть прекрасно".
Ссылочку можно? Чтоб как-то прокомментировать, необходимо сперва ознакомиться.На прошлой неделе наткнулся на статью, где чел с расчетами доказывал несостоятельность требования выпрямителя на ультрафастах для усилителя.
Да, Киллер в своём репертуаре, опять всё поставил с ног на голову. К чему он приплёл разряд конденсаторов - вообще непонятно, это никогда не считалось проблемой. Гораздо большей проблемой будет сквозной ток по цепи вторичная обмотка транса - прямо включенный диод - обратно включенный диод в случае мостового выпрямителя, а об этом у него ни слова.На прошлой неделе наткнулся на статью, где чел с расчетами доказывал несостоятельность требования выпрямителя на ультрафастах для усилителя
Нет в русском языке такого слова - "еретичество". Ересь говорить надо.ЛТ1210 - еретичество?
Вот после этой вашей фразы:к40-у9 нравится (любитель)..
я в этом уже нисколько не сомневался, тут ведь два сапога - пара.Мне лично очень симпатична для однотакта 6п6с в пентодном включении с автоматическим смещением.
ЗЛОЙ!Вобщем, это ересь, но не самая страшная. Накладываю епитимью - десятикратное ежедневное прослушивание пестни Фили Киркороффа "Зайка моя" в течение недели - и отпускаю грехи.
Своим умом живем-с..к40-у9 нравится (любитель)..уже нисколько не сомневался, тут ведь два сапога - пара.
А сколь мощный камень интересует?maxieco, если есть нормально звучащее твердотельное что-либо, то прошу это назвать!
Полумер не признаём-с.Для начала можно было прописать хотя бы "Смысловые галлюцинации" и постепенно , увеличивая дозу и состав лекарства (или противоядия дойти до "Зайки".
Если STK оригинальные и кондиционные, что в настоящее время встречается крайне редко, то, может, и не совсем плохо.А что STK это совсем плохо?
Я ими не занимаюсь, с такими вопросами действительно лучше к Сиволобову, он расскажет с удовольствием.Чтоб были с закругленными краями и серого цвета?