Всем доброго дня. Я вернулся из отпуска. к сожалению, объявление о том, что меня не будет, по каким-то причинам не разместилось.
Начинаю отвечать на ваши вопросы.
Тигрок
Информацию передаю коллегам из профильного подразделения. Они проанализируют, есть ли у других пользователей аналогичный случай.
ark
В вашем случае, полагаю, нужно будет оплатить 2 года обслуживания карты, если вы совершили хотя бы одну операцию с вводом пин-кода. Пин-код действительно вам не скажут, так как его должны знать только вы и никто более. В вашем случае рекомендую написать заявление на закрытие карты (счета),а затем попросить выпустить новую карту.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
IkariWarior
К сожалению, не совсем понял ваше сообщение.
В большинстве случаев операционисты могут по просьбе клиента заполнить реквизиты этой организации. Если был отказ, сообщите, пожалуйста, более подробную информацию.
Оплатить госпошлину УФМС можно с помощью информационно-платежного терминала.
Наконец, знание реквизитов - обязанность плательщика.

Пришлите, пожалуйста, более подробную информацию.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
sasahit
Вкладка "Пенсионные программы" перемещена в "Прочее" на верхней плашке.
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Belka
В Ялте и на территории Крыма работает Сбербанк Украины. Это дочерний банк Сбербанка. Поэтому, к сожалению, давать комментарии по работе банкоматов этого учреждения я не могу. Рекомендую позвонить на горячую линию банка +380 (44) 354 15 15 (телефон взят с сайта).
В остальном - да, вас Тигрок проконсультировала верно. Если у вас карта международной платежной системы Виза или МастерКард и нет ограничений по географии использования, то вы можете снимать деньги с банкоматов любых других банков, работающих с данной системой. Разумеется, банк может взять комиссию (обычно 3-5%).